Visum für Sri Lanka

Bitte lesen Sie die Geschäftsbedingungen und geben dann Ihre Email-Adresse ein

Dieses Visum ist für alle, die aus folgenden Gründen nach Sri Lanka reisen:

  • Urlaub
  • Besuch von Freunden und Verwandten
  • Medizinische Behandlung (auch Ayurveda und Yoga)
  • Teilnahme an Sport- und Kulturveranstaltungen
  • Besuch zur Klärung von Projektfragen (geschäftlich)

Nachdem Ihrem Antrag stattgegeben wurde, erhalten Sie eine Einreisegenehmigung mit dem Namen ETA. Sie gilt drei Monate lang. Bei Ihrer Einreise in Sri Lanka erhalten Sie ein 30 Tage gültiges Visum.

Ihre Einreisegenehmigung (ETA) ist mit der Nummer Ihres Ausweises gespeichert.

Der Preis für die Einreisegenehmigung (ETA) nach Sri Lanka beträgt €79. Darin sind die staatlichen Gebühren von US$30 enthalten. Ihre ETA wird von der Einwanderungsbehörde Sri Lankas ausgestellt.(http://www.eta.gov.lk).

Absenden Abbruch