Visa pour le Sri Lanka

Choisissez le visa qui vous est adapté

  • Visa
    touristique
    Faire une demande

    Si vous allez au Sri Lanka pour du tourisme ou pour rendre visite à de la famille ou des amis, il s'agit du visa pour vous. Vérifiez si vous êtes éligible pour faire une demande.

  • Visa
    affaires
    Faire une demande

    Pour un voyage d'affaires au Sri Lanka, incluant conférences et meetings, il s'agit du visa pour vous. Vérifiez si vous êtes éligible pour faire une demande.

  • Visa
    de transit
    Faire une demande

    Si vous transitez par le Sri Lanka, vous aurez besoin d'un visa de transit.

Un visa pour le Sri Lanka – C'est rapide et facile !

  1. Choisissez le type de visa le plus adapté pour vous. Si vous allez au Sri Lanka en vacances, pour affaires ou en transit, le processus de demande est très simple.
  2. Complétez le formulaire de demande en ligne et réglez le montant requis pour cette demande. Nous fournissons une assistance illimitée et un service de traduction pour tous nos clients.
  3. Vérifiez votre boîte mail. Dans la plupart des cas, le visa sera approuvé en 24 heures, et vous recevrez la réponse par e-mail. Une fois que vous avez votre visa, vous êtes libre de voyager au Sri Lanka !

Faites une demande de visa pour le Sri Lanka sur Srilankavisa.org

Obtenez ici-même votre visa pour le Sri Lanka. Quelques étapes simples suffisent avant que vous n'obteniez une réponse en 24h la plupart du temps. La demande est très facile à faire, et ne devrait vous prendre que quelques minutes.

Si vous êtes éligible et que vous décidez d'effectuer une demande, nous la vérifierons intégralement pour nous assurer que tout est correct. Dans le cas où votre langue maternelle n'est pas l'anglais, vous pouvez remplir le formulaire de demande dans votre propre langue. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nos experts vous aideront tout au long de votre candidature.